您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

“兖煤济三”微信公众号改版升级欢迎关注
2021-03-29

为进一步规范和升级我矿新媒体建设,适应信息化传播新形势,“兖煤济三”微信公众号已改版升级为企业版,原微信公众号停止使用,欢迎全矿干部职工添加关注新版“兖煤济三”

“兖煤济三”微信公众号由矿党委主办,党群工作科承办。作为矿党政信息发布的唯一新媒体平台,是矿党政“第一时间”权威新闻发布、“第一声音”政策解读、“第一手”信息资源共享,开展形势宣传、加强学习教育、服务全矿职工的新平台,界面简洁、内容丰富、功能强大。“兖煤济三”坚持以服务矿井安全生产经营、丰富职工文化生活为己任,是全矿干部职工了解矿党政信息、掌握形势政策、畅通信息渠道的工作生活必备

各单位要充分利用区队公开栏、班前班后会、微信工作群等形式进行张贴、宣传,发动干部职工全员参与,推进微信公众号进区队科室、到班组个人,确保全矿干部职工关注率100%。关注方式:登录微信搜索“兖煤济三”点击“关注”,或扫描下方二维码关注:



上一篇:我矿认真组织收看煤业公司党史学习教育专题辅导报告会