您现在的位置: 济三煤矿  >>  新闻聚焦  >>  济三要闻  >>  

济三要闻

我矿“开局十四五 岗位创一流”形势任务教育宣讲进区队聚合力
2021-04-08

为深入贯彻落实全国两会精神、上级一系列指示精神和两级公司2021 年工作部署,4月6日,我矿拉开“开局十四五 岗位创一流”形势任务教育宣讲进区队活动序幕,进一步动员各级组织和广大干部职工解放思想、补齐短板、承压奋进、共识共为,坚定不移完成全年各项任务目标,以优异成绩向建党100周年献礼。

“站在新的发展起点上,我们要坚决树牢“三种信心”:树牢逆势攻坚、克难制胜的信心,树牢敢打必胜、创先争优的信心,树牢乘势而上、跨越发展的信心。坚定三种信心,看清形势、顺应趋势、发挥优势、乘势而上,坚定不移把矿井做强、把效益做优、把品牌擦亮,努力为能源集团“联合重组开启新征程”做出矿井应有的贡献。” ……

宣讲员分组分批走进区队班前会,利用PPT配合,深入解读有关政策,传达学习形势任务,讲明讲清讲透矿井发展面临的有利形势和困难挑战,动员广大干部职工立足新起点,认清形势,顺应趋势,树立“三种信心”,紧抓“三个关键”,发扬“三牛精神”,发挥优势,乘势而上,坚定不移落实好各项工作部署,坚定不移做好本职工作,坚定不移确保安全生产,为矿井和两级公司发展做出新的更大贡献。

综采一区区长李博在接受采访中表示,要抓住机遇、乘势而上,工作中以“为职工服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”的“三牛精神”,不忘初心、牢记使命,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,抓好安全生产,为矿井高质量发展做出自己的贡献。    (郑波 王伟杰 龚成军)




上一篇:【党史学习教育】我矿认真组织收看能源集团“山能大讲堂” 暨党史学习教育专题讲座